Step by step Mining Tutorial Zcash Mining

23/11/2017 23/11/2017

Deskripsi

Halo mas, mbak, pak, bu, om, tante semua...
Zcash udah launch nih, waktunya bagi kita untuk mengais-ngais koin yang awal launch nya greget banget :hearteyes:
​Hardware Requirement :



  • Processor (kalau mau mining menggunakan processor, pake intel i3, i5, i7 atau xeon

  • Nvidia GPU

  • AMD GPU


sebelum mining, siapkan dulu wallet addressnya. kalo mau gampang, ke kraken atau poloniex kemudian buat address zec disana.

Nah Cara miningnya gini gan, kunjungi dulu pool yang mau digunakan untuk mining..
daftar Poolnya gan :



kemudian cari bagian helpnya, beberapa pool sudah menyediakan software untuk miningnya.
contoh :

mining di nicehash
kunjungi ini gan -> http://zcash.nicehash.com kemudian di bagian atas ada menu getting started, klik disono gan. setelah itu perhatikan bagian Download the mining software. Naah disono ada 3 link gan, tinggal pilih NiceHash nheqminer for Linux, NiceHash nheqminer for Windows, atau pake Genoil ZECMiner for Windows. Setelah di download, buat file bat yang isinya seperti ini



  • CPU mining


 



Code:

instruksi dasar

nheqminer_zcash -l [stratum location usa|eu] -u [YOUR-ZCASH-ADDRESS] -t [number of CPU threads] -e [Force CPU extensions (0 = SSE2, 1 = AVX, 2 = AVX2)]


 



Code:

contoh isi bat nya

nheqminer_zcash -l usa -u t1RoieUqfcai7whWu3cv8rfHyrd2yinPCXF -t 6



  • AMD GPU mining


 



Code:

instruksi dasar

nheqminer_zcash -l [stratum location usa|eu] -u [YOUR-ZCASH-ADDRESS] -t 0 -od [AMD GPU OpenCL devices 0 1 ..]


 



Code:

contoh isi bat nya

nheqminer_zcash -l usa -u t1RoieUqfcai7whWu3cv8rfHyrd2yinPCXF -t 0 -od 0 1

jadi kalo misal punya gpu 6, jadinya begini
nheqminer_zcash -l usa -u t1RoieUqfcai7whWu3cv8rfHyrd2yinPCXF -t 0 -od 0 1 2 3 4 5



  • NVIDIA GPU mining


 



Code:

instruksi dasar

nheqminer_zcash -l [stratum location usa|eu] -u [YOUR-ZCASH-ADDRESS] -t 0 -cd [NVIDIA GPU CUDA devices 0 1 ..]


 



Code:

contoh isi bat nya

nheqminer_zcash -l usa -u t1RoieUqfcai7whWu3cv8rfHyrd2yinPCXF -t 0 -cd 0




Mining Di Suprnova
kalau mau pilih suprnova, langsung capcus ke https://zec.suprnova.cc gan, trus register / login. setelah itu pastikan nama workernya ada. Setelah worker udah dibuat, download nheqminer_suprnova disini https://github.com/nicehash/nheqminer/releases inget yg didownlod yg suprnova.
setelah itu step by step nya sama kaya nicehash diatas,bedanya -u bukan alamat wallet tapi namaakun.worker

Informasi lebih lanjut

Harga: Gratis

Kategori: Bitcoin

Melihat: 8

Suherman ag
0 votes

Youtube video

Share by email Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest

Komentar










    Hubungi penjual

    Profil penjual

    Nama: Suherman ag

    Telepon selular: 081235967086

    Provinsi: Jawa Timur

    Negara: Indonesia


      Top