Iklan Premium

Makanan Siap Saji

1 - 8 dari 8 iklan
Semua
Personal
Perusahaan
loading...
Premium
Roti Gulung Abon mayonese
Roti Gulung Abon mayonese
Hubungi Penjual
Tersedia aneka kue lainnya : Mandarin Cake ekonomisBolu gulung selai/keju/coklatMarmer cakePandan cakeBrownisBolen pisang Info harga silahkan inbox or wa 082220348767 Bisa CoD area jl.prambanan piyungan, kalasan, area sekitar. CoD jogja hari2 trntu saja biasanya sabtu/mnggu
· Yogyakarta D.I. 02/12/2017
Premium
donat lukis jogja
donat lukis jogja
Rp. 35.000
Yaampun sosweet banget ngga see kl kasih ucapan selamat pagi, anniversary ataupun ulang tahun pake donat kentang yang endes dan lucu2 kek gini? Kuy sapa mau??? Cuman 35rb aja bisa dapet 10 donat kentang yang udah dilukis sesuai keinginan kamu lho... buruan buruan order... Max H-1 acara yaa. Jogja bi...
· Yogyakarta D.I. 30/11/2017
Premium
Pempek-pempek Palembang Ikan Tengiri Asli
Pempek-pempek Palembang Ikan Tengiri Asli
Rp. 10.000
Pempek-pempek Palembang Ikan Tengiri Asli :- Promo paket harga 10.000 isi 5pcs*Lenjer 2pcs*Pistel Sosis 1pcs*Pistel Telor 1pcs*Pistel pepaya 1pcs-Promo Lenggang 12.000-Promo Kapal Selam 12.000 Line : dhitag.afwTelp/wa : 085314739393 / 085201912555ig: pempekkoyongkitek Order minimal 3 Porsi free ongk...
· Yogyakarta D.I. 28/11/2017
Premium
Lele premium
Lele premium
Rp. 25.000
Lele segar lngsung dari kolam sendiri, tidak berbau tanah, makanan lele full dari pabrik so.... lele saya sehat...lele blm di bersihin 19k/kg, lele sdh saya bersihin dan betetin jd tinggal ksh bumbu cusss di masak cuma idr 22rb/kg ja...Ada juga lele yg sdh di kasih bumbu jaadi...nggak usah...
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
Sosis bakar
Sosis bakar
Hubungi Penjual
Sosis bakar harga grosirtersedia rasa : OriginalkejuLada hitam Wa : 081328368779
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
pepes bandeng
pepes bandeng
Rp. 15.000
Ready pepes bandeng nya yaa kak paket hemat isi 3 15k area jakal concat maguwo bisa codRasa dijamin enakk .. udah berijin dan tanpa msg ya ..Order wa 085868568038
· Yogyakarta D.I. 26/11/2017
Premium
Sticky Rice
Sticky Rice
Rp. 10.000
Open Order Manggo Sticky RiceIni dijamiin enak banged loh dan harga only 10.000Order bisa langsung WA 085327508675 Jajanan kekinian yg lagi hits di Thailand dan mulai hits di indo.Sekali coba pasti dijamin Ketagihan
· Yogyakarta D.I. 26/11/2017
Premium
Ayam ungkep
Ayam ungkep
Rp. 20.000
Monggo yang mau ikut pengiriman / cod besok pagi Daerah jogja khususnya.. Ada promo gratis ongkir lhu..(area tertentu yaa) Ayam ungkep siap goreng Bumbu meresap harga bersahabat Gak perlu ribet,bisa di simpen di freezer Kapan pengen tinggal Sreengg.. Lokasi sorosutan UH Bm/wa.5a90fc93/081229869797
· Yogyakarta D.I. 26/11/2017
  • 1
Top