Iklan Premium

Makanan & Minuman Khas Daerah

1 - 14 dari 14 iklan
Semua
Personal
Perusahaan

Premium
Carica Gemilang
Carica Gemilang
Hubungi Penjual
Selamat siang kakak..Bingung cari yang seger seger?Carica Gemilang aja..Simple & enggak perlu ribet.. Bukak satu cup Carica Gemilang(isi 125 gram atau 250 gram)Tuangkan di dalam gelas, campur deh dengan es batu secukupnyaTunggu beberapa menit.. dan taraaa Es Carica Gemilang siap di nikmati....
· Jawa Tengah 27/11/2017
Premium
wedang uwuh
wedang uwuh
Rp. 10.000
Minuman kaya akan manfaat bagi tubuh ,menghangatkan badan,menjaga kesegaran tubuh,mengembalikan semangat ,melancarkan pencernaan,dllminuman kaya akan rempah2 yaitu jahe,cengkeh,kayu manis,kayu secang.info pemesanan wa:087738891444
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
Gebleg Bumbu Bu Zul
Gebleg Bumbu Bu Zul
Rp. 25.000
Gebleg Bumbu Bu Zulmakanan khas purworejolebih enak dinikmati dengan bumbu pecel(Awet sampai 7 harian, kalo ditaruh di kulkas lebih lama lagi)List hargaBesek besar + bumbu = 35 rbBesek kecil + bumbu =25 rbbisa kirim2 via JNE, WAHANA, POS MINAT JAPRI MAWON 085741015777
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
Bika Ambon
Bika Ambon
Rp. 17.000
Musim hujan seperti ini..
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
SambeL NYOSS
SambeL NYOSS
Rp. 25.000
"SambeL NYOSS"Ada 4 Varian Rasa SAMBEL NYOSS.1. SambeL TERI.2. SambeL TUNA.3. SambeL PETE.4. SambeL TERI PETE. @25.000...Cp... Sms/Wa (085743045557)
· Yogyakarta D.I. 26/11/2017
Premium
getuk yoko klaten
getuk yoko klaten
Rp. 20.000
Monggo yg di Jogja,Getuk langganan pejabat ini kembali akan kami antar ke tangan anda, FRESH dari Klaten.Legendaris, paling dicari sejak 1976.Manis, legit, lembut, khas, istimewa Per kotak sesuai gambar Rp.20rb.Mari bs corat coret yg berminat.atau langsung WA 085743999800 Terimakasih
· Yogyakarta D.I. 26/11/2017
Premium
Tepung Beras Hitam Organik Bionic Farm - 250g
Tepung Beras Hitam Organik Bionic Farm - 250g
Rp. 25.000
Tepung Beras Hitam Organik (Bionic Farm) - 250g* High Nutrient * No Colorant * No Addictive * Vaccum Pack* Organik & Halal MUITepung Organik Bionic Farm diolah dari beras, umbi atau biji-bijian yang dipanen langsung dari lahan organik Bionic Farm. Bebas dari pestisida & pupuk kimia. Hasil pa...
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Terasi Udang Ny Siok Mentah Balacan Nyonya Siok Terlaris Khassidoarjo
Terasi Udang Ny Siok Mentah Balacan Nyonya Siok Terlaris Khassidoarjo
Rp. 49.000
Terasi Udang Ny Siok Mentah Balacan Nyonya Siok Terlaris KhassidoarjoTerasi mentahkomposisi: udang segar, gula dan garam.saran penyajian: terasi ini sebelum dipakai, harap dipanggang atau dikukus dulu adalah paling baik untuk menghasilkan kwalitas/rasa yang mantap.kemudian dijemur kering dan disimpa...
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Ikan Gabus Giling 99.99 Persen Asli Super
Ikan Gabus Giling 99.99 Persen Asli Super
Rp. 67.000
ntuk harga bisa dibicarakan lwat chat.Dengan bahan ikan segar yg baru di dapat, kemudian diambil dagingnyatrs lansung digiling supaya kesegaran terjaga dan dimasukkan ke dalam freezer-Ikan gabus asli palembang kualitas terjamin diolah langsung oleh kami sendiri, harga terjangkau(disini harga terjang...
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Raozen Bumbu Gepuk Manis (Toples)
Raozen Bumbu Gepuk Manis (Toples)
Rp. 43.000
Raozen adalah bumbu ekstrak dan makanan utuh dalam kemasan yang diproduksi menggunakan bahan baku kualitas premium yang menghasilkan kelezatan rasa optimal dan juga tanpa menggunakan MSG / penyedap rasa yang menghasilkan produk instant yang menyehatkan. Raozen hadir dengan berbagai pilihan vari...
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Bumbu Saos Tomat (Toples)
Bumbu Saos Tomat (Toples)
Rp. 40.000
Raozen adalah bumbu ekstrak dan makanan utuh dalam kemasan yang diproduksi menggunakan bahan baku kualitas premium yang menghasilkan kelezatan rasa optimal dan juga tanpa menggunakan MSG / penyedap rasa yang menghasilkan produk instant yang menyehatkan. Raozen hadir dengan berbagai pilihan vari...
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Raozen Bumbu Ayam Goreng (Toples)
Raozen Bumbu Ayam Goreng (Toples)
Rp. 38.500
Raozen adalah bumbu ekstrak dan makanan utuh dalam kemasan yang diproduksi menggunakan bahan baku kualitas premium yang menghasilkan kelezatan rasa optimal dan juga tanpa menggunakan MSG / penyedap rasa yang menghasilkan produk instant yang menyehatkan. Raozen hadir dengan berbagai pilihan vari...
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Raozen Ayam Serundeng Instant
Raozen Ayam Serundeng Instant
Rp. 35.000
Raozen Ayam Serundeng isi 2 Pcs, Ayam goreng dengan gurihnya kremes serundeng. Sehat dan nikmat.
· Jawa Timur 25/11/2017
Premium
Ayam Ungkep Herbal Organik
Ayam Ungkep Herbal Organik
Rp. 40.000
YAM UNGKEP HERBAL ORGANIKKini AYAM HERBAL ORGANIK ada variasi menu olahannya looh..recom banget buat anda yang gak mau ribet halalnya dapat murahnya dapat rasanyaa?! NAGIH BANGET..!!kenapa harus AYAM HERBAL ORGANIK?~cocok untuk anda yang diet~Daging segar tidak anyir~Daging lebih kasa...
· Jawa Timur 25/11/2017
  • 1

Top