Iklan Premium

Makanan & Minuman

1 - 15 dari 50 iklan
Semua
Personal
Perusahaan

Premium
Roti Gulung Abon mayonese
Roti Gulung Abon mayonese
Hubungi Penjual
Tersedia aneka kue lainnya : Mandarin Cake ekonomisBolu gulung selai/keju/coklatMarmer cakePandan cakeBrownisBolen pisang Info harga silahkan inbox or wa 082220348767 Bisa CoD area jl.prambanan piyungan, kalasan, area sekitar. CoD jogja hari2 trntu saja biasanya sabtu/mnggu
· Yogyakarta D.I. 02/12/2017
Premium
donat lukis jogja
donat lukis jogja
Rp. 35.000
Yaampun sosweet banget ngga see kl kasih ucapan selamat pagi, anniversary ataupun ulang tahun pake donat kentang yang endes dan lucu2 kek gini? Kuy sapa mau??? Cuman 35rb aja bisa dapet 10 donat kentang yang udah dilukis sesuai keinginan kamu lho... buruan buruan order... Max H-1 acara yaa. Jogja bi...
· Yogyakarta D.I. 30/11/2017
Premium
cokelat
cokelat
Hubungi Penjual
Bismillah... Cara/Konsep Jualan Coklat CeriaCoklat Ceria terdiri dari 6 pilihan kemasan :
· Yogyakarta D.I. 29/11/2017
Premium
kue semprong
kue semprong
Hubungi Penjual
Jual kue semprong dengan bahan alami tanpa pengawet harga di jamin oke,menerima pesanan konsumen dan reseller,minat inbox/wa 085743839676
· Yogyakarta D.I. 29/11/2017
Premium
Abon Ayam / Sapi Asli
Abon Ayam / Sapi Asli
Rp. 18.000
Monggo diorder, dibeli, diborong, selalu Ready stok dan produksi setiap 2 hari sekali Abon Ayam dan Abon Sapi Asli, diproduksi dari daging - daging pilihan, bumbu pilihan dan yang pasti tanpa bahan pengawet, sehingga kwalitas dan rasa terjamin kenikmatannya dan HALAL. Untuk list harga bisa mela...
· Yogyakarta D.I. 29/11/2017
Premium
Angkringan Wijilan
Angkringan Wijilan
Rp. 1.500
Angkringan Wijilan ini ada menu berupa teh dengan gula batu yang sangat manis. Selain teh, kamu juga bisa menikmati aneka nasi kucing dengan lauk bacem, sate jerohan, hingga aneka lauk pedas lain. Oh ya, yang menarik dari Angkringan Wijilan ini adalah lokasinya yang cukup luas dan asyik dijadikan te...
· Yogyakarta D.I. 28/11/2017
Premium
Angkringan Lek Man
Angkringan Lek Man
Rp. 2.000
Angkringan Lek Man yang tidak jauh dari Stasiun Tugu ini memang sangat ngangenin. Pertama karena suasananya yang sangat cozy. Selanjutnya, hidangan di sini hampir semuanya enak dan murah. Salah satu andalan dari angkringan ini adalah kopi josnya yang sangat nikmat dan berkhasiat. Kalau mau ingin mak...
· Yogyakarta D.I. 28/11/2017
Premium
Addict's snack lovers
Addict's snack lovers
Hubungi Penjual
Buat snack lovers Kimi telah hadir Di Indonesia snack yg lg kekiniaan Dan hitz banget.Produk Kami bernama Addict's snack lovers. Engak usah jauh-jauh beli Di singapura sampai Antri panjang. Di Indonesia sekarang sudah tersedia dgn rasa Dan kualitas yg tidak kalah nikmat,gurih Dan renyah.. Tersedia d...
· Jawa Barat 28/11/2017
Premium
Pempek-pempek Palembang Ikan Tengiri Asli
Pempek-pempek Palembang Ikan Tengiri Asli
Rp. 10.000
Pempek-pempek Palembang Ikan Tengiri Asli :- Promo paket harga 10.000 isi 5pcs*Lenjer 2pcs*Pistel Sosis 1pcs*Pistel Telor 1pcs*Pistel pepaya 1pcs-Promo Lenggang 12.000-Promo Kapal Selam 12.000 Line : dhitag.afwTelp/wa : 085314739393 / 085201912555ig: pempekkoyongkitek Order minimal 3 Porsi free ongk...
· Yogyakarta D.I. 28/11/2017
Premium
Carica Gemilang
Carica Gemilang
Hubungi Penjual
Selamat siang kakak..Bingung cari yang seger seger?Carica Gemilang aja..Simple & enggak perlu ribet.. Bukak satu cup Carica Gemilang(isi 125 gram atau 250 gram)Tuangkan di dalam gelas, campur deh dengan es batu secukupnyaTunggu beberapa menit.. dan taraaa Es Carica Gemilang siap di nikmati....
· Jawa Tengah 27/11/2017
Premium
wedang uwuh
wedang uwuh
Rp. 10.000
Minuman kaya akan manfaat bagi tubuh ,menghangatkan badan,menjaga kesegaran tubuh,mengembalikan semangat ,melancarkan pencernaan,dllminuman kaya akan rempah2 yaitu jahe,cengkeh,kayu manis,kayu secang.info pemesanan wa:087738891444
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
HaBoo Yogurt
HaBoo Yogurt
Hubungi Penjual
Ready Stock..Mom'sHaBoo Yogurt.....dg 6 rasa varian...Coklat,strawberry,,melon,anggur,leci,mangga...Tanpa pengawet dan pemanis...Tersedia dlm bentuk botol ataupun Stick. Pemesanan...085878797836 Free ongkir u area Yogyakarta...
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
surabi BC
surabi BC
Rp. 5.000
Kini kami hadir di jogja surabi BC jajanan khas kota parahiangan dengan macam2 parian toping.dengan harga yg pas di kantong mahasiswa,tempat nyaman enak buat nongkrong.. Kita buka dri jam 15.00-00.00 ayo buruan di coba rasanya bikin nagih.Kita buka di ruko denaro jln.seturan no 28. Samping optik pra...
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
Lele premium
Lele premium
Rp. 25.000
Lele segar lngsung dari kolam sendiri, tidak berbau tanah, makanan lele full dari pabrik so.... lele saya sehat...lele blm di bersihin 19k/kg, lele sdh saya bersihin dan betetin jd tinggal ksh bumbu cusss di masak cuma idr 22rb/kg ja...Ada juga lele yg sdh di kasih bumbu jaadi...nggak usah...
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017
Premium
Gebleg Bumbu Bu Zul
Gebleg Bumbu Bu Zul
Rp. 25.000
Gebleg Bumbu Bu Zulmakanan khas purworejolebih enak dinikmati dengan bumbu pecel(Awet sampai 7 harian, kalo ditaruh di kulkas lebih lama lagi)List hargaBesek besar + bumbu = 35 rbBesek kecil + bumbu =25 rbbisa kirim2 via JNE, WAHANA, POS MINAT JAPRI MAWON 085741015777
· Yogyakarta D.I. 27/11/2017

Top